Nuestras Cervezas
Te presentamos nuestros únicos estilos de cerveza y los productos que ofrecemos.
Colección 333cc

Traída directamente desde San Bernardo

te presentamos...
Para el gusto de todo paladar, y con las cualidades que buscas. En este catálogo podrás conocer de nuestras cervezas:
Haz tu pedido de Cerritos

Rubia Popular

Rubia Popular
Rubia Popular

Suave, ligera y refrescante, color rubia burbujeante, con dejo cítrico ideal para tomar a baja temperatura

Cream Ale

5,5 - 25

10 a 13 ºC - Pinta Americana

Platos: Pollo, productos del mar, hamburguesas, excelente con comida condimentada.

Quesos: Por-Salut o otros quesos amargos suaves.

Postres: Peras con dulce de leche, torta de platano, galletas de nuez.

Catemito

Catemito
Catemito

Con carácter a malta intenso y pronunciado, con sabor tostado, nuez y caramelo. Color Marrón oscuro.

Barley Wine

9 - 50

10 a 13 ºC - Copa Snifter

Platos: Vence fácilmente a platos principales, mejor con queso y postres.

Quesos: Stilton y Walnut son clásicos.

Postres: Postres dulces y sabrosos: torta de chocolate y avellanas, cheesecake de caramelo y toffee.

Portezuelo

Portezuelo
Portezuelo

Sabrosa cerveza acaramelada, con notas cítricas y florales, color Ambar Rojizo.

American Ámbar Ale

4,7 - 15

4,5 a 7 ºC - Vaso Pilsen

Platos: Comida liviana, pollo, ensaladas, salchichas, alimentos dulces, calientes y picantes (comida asiatica y Peruana).

Quesos: Monterey Jack, Brick o similar, quesos de sabores almendrados.

Postres: Pie de Limón, Pastel de mandarina o damasco y torta de crema.

Av. América

Av. América
Av. América

Refrescante con toque de amargor y sabor burbujeante, lupulado e intenso. Color Rojizo.

IPA

5,6 - 60

10 a 13 ºC - Pinta Nonick

Platos: Comidas fuertes y condimentadas (curry) o torta de zanahoria.

Quesos: Azules suaves como Gorgonzola y Cambozola.

Postres: Tarta de manzana caramelo, tortas con jengibre o budin de arroz caqui.

Pucará

Pucará
Pucará

Tenue, sútil, deliciosa y refrescante, seca con buen cuerpo, espumeante y frutosa, con dejo en la boca cítrico con leve amargor. Color anaranjado.

Pale Ale

5,2 - 25

10 a 13 ºC - Pinta Nonick

Platos: Pastel de carne, pescados, quesos ingleses, hamburgesas y platos picantes.

Quesos: Azul, Ingleses como Cheddar o Derby con salvia.

Postres: Flan de calabaza, budín de pan de miel, bananas Foster.

Maestranza

Maestranza
Maestranza

Potente y refrescante cerveza negra, con sabor a malta tostada, siendo muy agradable al paladar y una espuma entre blanquecina y canela. Color Negro.

Robust Porter

6,5 - 25

10 a 13 ºC - Pinta Americana

Platos: Comida asada o ahumada: barbacoa, salchichas, carne asada, pescado ahumado.

Quesos: Quesos de vaca como Tilsit o Gruyère.

Postres: Galletas de chocolate y mantequilla de maní, galletas en barra de coco tostado.

Collaboratively administrate empowered markets via plug-and-play networks
Collaboratively administrate empowered markets via plug-and-play networks
Collaboratively administrate empowered markets via plug-and-play networks
Collaboratively administrate empowered markets via plug-and-play networks
Collaboratively administrate empowered markets via plug-and-play networks
Collaboratively administrate empowered markets via plug-and-play networks
Collaboratively administrate empowered markets via plug-and-play networks
Collaboratively administrate empowered markets via plug-and-play networks
Collaboratively administrate empowered markets via plug-and-play networks