Suave, ligera y refrescante, color rubia burbujeante, con dejo cítrico ideal para tomar a baja temperatura
Cream Ale
4,7 - 15
10 a 13 ºC - Pinta Americana
Platos: Pollo, productos del mar, hamburguesas, excelente con comida condimentada.
Quesos: Por-Salut o otros quesos amargos suaves.
Postres: Peras con dulce de leche, torta de platano, galletas de nuez.
Con carácter a malta intenso y pronunciado, con sabor tostado, nuez y caramelo. Color Marrón oscuro.
Barley Wine
9,0 - 50
10 a 13 ºC - Copa Snifter
Platos: Vence fácilmente a platos principales, mejor con queso y postres.
Quesos: Stilton y Walnut son clásicos.
Postres: Postres dulces y sabrosos: torta de chocolate y avellanas, cheesecake de caramelo y toffee.
Sabrosa cerveza acaramelada, con notas cítricas y florales, color Ambar Rojizo.
American Ámbar Ale
5,5 - 25
4,5 a 7 ºC - Vaso Pilsen
Platos: Comida liviana, pollo, ensaladas, salchichas, alimentos dulces, calientes y picantes (comida asiatica y Peruana).
Quesos: Monterey Jack, Brick o similar, quesos de sabores almendrados.
Postres: Pie de Limón, Pastel de mandarina o damasco y torta de crema.
Refrescante con toque de amargor y sabor burbujeante, lupulado e intenso. Color Rojizo.
India Pale Ale (IPA)
5,6 - 60
10 a 13 ºC - Pinta Nonick
Platos: Comidas fuertes y condimentadas (curry) o torta de zanahoria.
Quesos: Azules suaves como Gorgonzola y Cambozola.
Postres: Tarta de manzana caramelo, tortas con jengibre o budin de arroz caqui.
Tenue, sútil, deliciosa y refrescante, seca con buen cuerpo, espumeante y frutosa, con dejo en la boca cítrico con leve amargor. Color anaranjado.
American Pale Ale (APA)
5,2 - 30
10 a 13 ºC - Pinta Nonick
Platos: Pastel de carne, pescados, quesos ingleses, hamburgesas y platos picantes.
Quesos: Azul, Ingleses como Cheddar o Derby con salvia.
Postres: Flan de calabaza, budín de pan de miel, bananas Foster.
Potente y refrescante cerveza negra, con sabor a malta tostada, siendo muy agradable al paladar y una espuma entre blanquecina y canela. Color Negro.
Robust Porter
6,5 - 25
10 a 13 ºC - Pinta Americana
Platos: Comida asada o ahumada: barbacoa, salchichas, carne asada, pescado ahumado.
Quesos: Quesos de vaca como Tilsit o Gruyère.
Postres: Galletas de chocolate y mantequilla de maní, galletas en barra de coco tostado.